注册会员

看到穆斯林背叛真主心寒

有不少无神论者归信伊斯兰的消息,有不少基督徒归信伊斯兰的消息,也有一些犹太人归信伊斯兰的消息,但是,我看到什么穆斯林很自豪的说他归信基督教,我心如刀割,倘若耶稣在世,他也会归信我们伊斯兰,哪些人不知道吗?耶稣曾经告诉基督徒,他之后有个圣人叫艾哈迈德,让基督徒以后归顺他,可是基督徒做了吗?
那些归信基督教,归信佛教的穆斯林,难道他们不知道?真主会严惩(但谁转身离去而且不信道,真主将以最大的刑罚处置谁。)古兰经88  23-24
他们不知道,穆罕默德圣人的稳麦态是最贵的,最先进天堂的,我们沾了贵圣人的光,他们为什么还背叛真主,背叛圣人,为什么,
不说他们,就连我,也差点被基督教吸引过去,它的言语,它的什么话语仿佛是恶魔的催眠,吸引我,知感主,坚定了我。为什么?他们会归信基督教背叛穆圣真主伊斯兰?
真主说:如果我意欲,我必定赐予每一个人以引导者,但我预先判定,我必以人神两等充满火狱。
有一些穆斯林难民,被基督教资助,然后就背叛了伊斯兰,加入基督教,还有的想逃避严厉的教规,觉得真主太严厉,太苛刻,难道他不知道坟坑里的刑罚还有后世清算比这些更严厉?,判教者真让人痛恨,他们放着真主的光明不走,偏偏去找黑暗,无知幼稚可笑,哎,他们,但愿他们的行为和我无关,和我无关,愿主不要让我承担他们判教的责任
就如同看到亲朋好友不学习教门,不遵行教门一样,很心痛,所以我们要向真主祈祷,给这些人做个好都哇,祈求真主能够引领我们都能走上正道
归信与否早已在母腹中注定
宗教无强迫,选择什么样的信仰是每个人的自由,我们能做的是为他们做好的祈祷,有可能的情况下做一些劝导。
外教中也有能说会道的,颠倒黑白的。所以者玛提很重要