注册会员
楼主: 追求真理

[导师专贴] 导师对《地震章》的解释,并就地震的问题给与答复

讲的真好学习 学习,祈求真主饶恕我们吧!阿米乃!
这次地震让人深省。祈求真主饶恕已亡的和未亡的人们吧,阿米乃!
学习了啊!!
学习了,受益匪浅,鼓励一下,大力支持!
学习了
希望人们在这次灾难中能明白更多
谢赫的讲解最佳!
学习了
真主至大,这说明了生命的重要,提醒我们大家要好好珍惜有限的生命,去做对人类有真正意义的事.
这就是谢赫老人家的知识和智慧,希望我们的同道兄弟都要学习这个智慧,努力的为教门奋斗和服务!
我的家乡是甘肃陇南成县,知感伟大的真主,我降生在了一个穆斯林家庭当中,更为喜悦的是这是一个对信仰极为尊崇的家庭,这是一个哲合忍耶的穆斯林之家。
由于真主的喜悦,我走在了端庄的伊斯兰道路上,在奶奶每一次从云南参加耳麦里回来,我都要纠缠着她告诉我她这一路的所见所闻,知感真主,我得到了许多。
在08年的高考中,我考进了理想中的大学,我知道这是真主的特恩,我感赞真主,感赞圣人,感赞毛拉。我进入大学校门的第一步我就张开双手做了杜瓦一:真主啊。我定会为伊斯兰教的发展而努力的读书,将来为教门的发展奉献自己的绵薄之力。
在2008年5月12日14时28分,我的家乡也受到了地震的影响,眼看着学校的教学楼在瞬间倾斜、倒塌,眼看着街道上的高楼大厦在摇摇欲坠,我当时的第一想法就是家里现在肯定一片狼藉,爷爷奶奶还在家里........
而当我回到家后,我惊呆了,家里的房子竟然安然无恙(然而这些房子早就可以称得上时危房,有好长时间的历史了),我问爷爷奶奶他们当时在干什么,他们的回答是在房子里做“撇世尼”,当时他们的第一反应是呼喊了当代云南老人家的道号,真主啊,正是凭借着当代老人家的情分着家里安然无恙。当我打开房门的第一印象是所有的家具都倒在地下,墙上挂的东西也掉了下来,然而只有一件东西依旧那样的挂着——当代老人家书写的中堂,没有丝毫的倾斜。
真主啊,这所有的一切都在说明、都在验证这个教门的真实。
真主啊,感赞你让我们有了跟随,让我们在导师的引领下走在端庄的伊斯兰教门上。