注册会员

用大牙咬住圣道及穆圣ﷺ替位者

一个时光不被恶魔迷惑的保障就是用大牙咬住圣道及穆圣ﷺ替位者之道。

穆圣ﷺ说:“你们当坚守我的圣行,并当坚守在我之后获得正道的“海里发”的道路,你们当用大牙咬住圣道”。

穆圣ﷺ说:“世人将经历这样一个时代,在那个时代,我的圣行破旧,犹如身上的衣服破旧一样。异端新生,故在那时谁遵循我的圣行,谁就变成离乡者、孤独者。谁跟随他人的异端,就可获得五十多个伙伴”。

圣门弟子问道:“在我们之后有比我们更尊贵的人吗”?

穆圣ﷺ说:“有”。

他们说:“他们看见你了吗”?

穆圣ﷺ说:“没有”。

他们说:“启示降临他们吗”?

穆圣ﷺ说:“没有”。

他们又说:“他们在那时代情况如何呢”?

穆圣ﷺ说:“他们的心被溶化,犹如盐在水中溶化一样”。

他们说:“在那个时代他们怎样生活呢”?

穆圣ﷺ说:“就像醋中的蛆”。

他们说:“他们如何保护自己的宗教呢”?

穆圣ﷺ说:“如手中的火炭,如果放在地上,很快就熄灭;如果捧在手中,就烧手”。

穆圣ﷺ接着说:“在我的教生腐败时,谁遵守我的圣行,谁可获得百位烈士的报酬”。
迷路的数量是多的,正道是艰难又宝贵的。
穆圣说:“你们当坚守我的圣行,并当坚守在我之后获得正道的“海里发”的道路,你们当用大牙咬住圣道”。
“谁遵循我的圣行,谁就变成离乡者、孤独者”

希望我们的离乡和孤独有这么一份子,就心满意足了。