注册会员

导师演讲 热者布的五大恩典

第五个大恩典,恕饶之门就在这个月。经上说:凡是有生命的,都要尝试死亡的苦汤,这个死亡的苦汤相当痛苦。

至圣归主的时候,当他的灵魂到了肚脐的时候,至圣已经受不了了,他的汗就像豆子一样的往下掉,他就对取命的天仙说:我的兄弟啊,你稍微等等,你取我的命是这样的痛苦,你取我教生的命是怎么取的?结果天仙就说:我取你的命就像棍子穿过棉花一样,我取你的教生的命就好像是荆棘通过棉花一样。

至圣就哭了,他就向真主求祈,真主就给至圣说:真主的使者啊!只要你的教生在鞠躬的时候,观看他的脚背,为主就减轻他死亡的痛苦。但这只是减轻,并不是消除。怎么消除死亡的痛苦呢?从这个月开始,就举意,把自己为真主做献祭,做古勒巴。我把自己奉献在教门上了,我的生,我的死,我叩头,我牺牲,全为真主,升高阿勒世的主。

要这样举意。从这个月开始,那你所有的疼痛就都抵偿了你死亡的痛苦了,像我们教门每个月都有很多的尔麦里,尔麦里跪的脚痛、腰酸背痛,这些艰难都是算在了死亡的疼痛上了。就把死亡的疼痛都分散在一生的功修尔麦里上了。哪怕你摔了一跤,哪怕你身上扎了一根刺。真主都以此恕饶你的罪过。

这样的话,当你到了归主的时候,你的死亡就转为了甜美。本来死亡是非常痛苦的,但是圣传教门的人,在归主的时候,觉得非常幸福。非常的舒服,非常的平静,非常的安宁。所以真主说:安宁的灵魂啊!你们喜悦的,被喜悦的归于你们的主吧!你应当入在我的众仆里;你应当入在我的乐园里。(89:27—30)

所以你们从这个月开始,就应该把为人虔诚改成为主虔诚,把为了自己,改成是完全是为了真主。改过来以后,你就从这个月开始,就成了把死亡的疼痛转为甜美的那一伙人了。这就是这个月的机密。

这个月的讨白的关键是,就是要举意,从这个月做了讨白以后,决不再重犯罪过。那么他的讨白就开始受承领。如果他还要旧罪重犯,那就很难受承领。所以这个月就举意改悔和戒除我明知的罪过,我暗中的罪过和我无知当中的罪过。把这三种罪过都向真主求恕饶。同时把自己奉献给了真主,这两个条件达到以后,他就被恕饶了。

这个月是真主的月份,不尊重这个月份的人,他不属于敬畏者,他对真主的敬畏就是空的,因为真主的月份,你要显现出在敬畏真主的事情上努力才行。你要是在这个月不
万物非主,唯有真主,穆罕默德是真主的钦差和使者!
只为真主,全为真主。
每个月份都有不同的特恩,在不同的月份抓住不同的特恩,恰似在各种果实刚好成熟的时节采摘。知感真主!
哪怕你摔了一跤,哪怕你身上扎了一根刺。真主都以此恕饶你的罪过。
举意改悔和戒除我明知的罪过,我暗中的罪过和我无知当中的罪过,把这三种罪过都向真主求恕饶,同时把自己奉献给了真主。