注册会员
楼主: 刘永民

《鲁哈白亚尼》下载:

火... [复制链接]
求学者. 发表于 2020-6-16 18:29
安塞俩木尔开苦木,楼主,连五本和词发简介有没有书籍,我想买

以前有,不知道现在有没有,等我在这里打听后,再告诉你。
WOD版只有连五本、

(01)《古兰经字典》WOD.rar

674.87 KB, 下载次数: 354

(02)【阿语 修辞学】 WOD.rar

353.16 KB, 下载次数: 279

(03)词法练习 WOD.rar

42.14 KB, 下载次数: 252

(04)连五本 第1册 WOD.rar

154.16 KB, 下载次数: 246

(05)连五本 第2册 WOD.rar

93.18 KB, 下载次数: 329

(06)连五本 第3册 WOD.rar

73.14 KB, 下载次数: 302

(07)连五本 第4册 WOD.rar

82.16 KB, 下载次数: 310

(08)连五本 第5册 WOD.rar

212.51 KB, 下载次数: 298

(09)词法简介wod.rar

135.21 KB, 下载次数: 267

(10)句法简介WOD.rar

218.7 KB, 下载次数: 317

刘永民 发表于 2020-6-18 07:43
不知道你用WinRER
程序解压了没有,
解压后的文件,阅读器程序才能打开,如果不解压就无法打开、

色俩目,我不会弄,您能否转成pdf了上传下,塞瓦布
我说的是修辞学
这些文件前面有PDF文件的
塞瓦布!

刘永民 发表于 2020-6-15 15:12
这三十本是《古兰经》字典

这些全部下载到手机里手机会不会爆炸
色俩目,我用手机解压的《机密的源泉》可显示密码不正确,请问还有其它方法吗?

baijuanheizi 发表于 2022-8-1 22:55
色俩目,我用手机解压的《机密的源泉》可显示密码不正确,请问还有其它方法吗?

用电脑自带的解压程序进行解压,就可以还原整个文件。