注册会员

揭穿你的阴谋

赛俩目,大家好,前天我和这个(他说他是嘎德忍耶门宦,现居临夏康乐清真寺学习)人探讨问题,从晚上十一点到凌晨一点多,他套我的话,假意赞美哲赫忍耶老人家,以及问我跟随和毛俩的尊贵,结果我讲完以后他骂我脑残,一群脑残,骂我们哲赫忍耶是毁坏教门的野比利斯,我们的老人家他难道没有了解过嘛,说哲赫忍耶老人家干的丑事脏事他自己知道(祈求真主饶恕)说真正的哲赫忍耶教门在宁夏,我们是假的,正是因为有我们毁坏教门,我们是哈瓦尼,骂哲赫忍耶毛俩是哈瓦尼!很可惜我当时气愤的不行给删了,没有留下他骂我们的证据,但是真主至知,毛俩至知,他自己也清楚,我如果冤枉他一丝一毫,今生后世我没有伊玛尼,后世真主打我入永世的火狱,严厉的刑罚降给我!感赞真主,我今天在平台上刷到他,可以有机会揭露他野比利斯的内心!主啊祈求你为主的凭着你的独慈,护佑我们的毛俩,给予我们毛俩公平!阿米乃!
终古一息 发表于 2022-5-19 06:23
乃至整个全世界卧里的领袖,你不觉得这句话很荒唐吗?就算是全世界卧里的领袖,你有必要到处炫耀吗?你不知 ...

天房的幔帐,穆圣赛俩目尊贵的头发,等等都是那些苏菲大师谢赫导师前来探望他老人家所赠送的见面礼物,所有人说他尊贵那又怎么敢质疑呢?那些各个国家的苏菲大师,毛俩谢赫说,他们与我的导师同在,并亲吻他尊贵的右手以示敬意,愿真主护佑他们平安吉庆!
回复 支持 1 反对 0

终古一息 发表于 2022-5-19 06:09
楼主你把你的乃夫西压一下,别动不动曝光别人,你一边在标榜自己一边恨不得让别人网暴他,我劝你赶紧删帖, ...

你好好审题,他是因为我夸赞我的导师而骂我们吗?难道我的言语中轻视了他的导师吗?真主至知,他为何能说出他了解过我的导师是个怎样的人?我的言语中有过辱骂敌对别的门宦导师吗?你这一番言论处处维护那个人,难道在你觉得他骂的是对的吗?真主至知!

一流千古 发表于 2022-5-19 06:40
来你有本事是大经上说走像麦克土这样的大经上说走你拿哈不知道是谁写的一本经是你一本正经的胡说别小心伤自 ...

你的阿訇大还是真主的卧哩谢赫大?

真主由本然的一束真光,造化了至圣*的灵光,这是所有穆民的根,由至圣*的灵光,造化了一切有伊玛尼的人的灵魂。

真主不生,不被生。

“生”和“造化”不同,“生”是指产生与原先具有相同等级和相同属性的一物,产生者和被产生者可以相提并论,“造化”则是真主的口唤,真主说“有”,它就有了,被产生者只是真主的“显然”,而非本然。

真主不“生”灵魂,而是造化灵魂,所以真主不是灵魂的“父”
可悲可叹的是,很多误解与偏见,都是由“文字”幔帐导致的。同一个词,在不同人理解中有偏差,比如“造物主”,很多汉族的国学大师,因为把这个词理解成了拟人化的“神仙”,从而否认了真主,其实他们已经离正道很近了,就差那么一步,败给了自己脑海中的刻板印象。

你们的争论我不参与,但我可以告诉你们灵魂的父是我们的贵圣穆斯塔法(愿主福安之)身体的父是阿丹圣人(愿主安之)

乃至整个全世界卧里的领袖,你不觉得这句话很荒唐吗?就算是全世界卧里的领袖,你有必要到处炫耀吗?你不知 ...

3.1415926 发表于 2022-9-8 14:26
我有个问题你能回答下嘛。老人家说,谁说谁是哲合忍耶第九辈穆热师德,谁是卡菲热。
还有,哲合忍耶道祖太 ...

真实的外哩的奇迹感应是不可胜数的,可以参阅热什哈尔,曼纳给布等道统史。
同时,克拉麦提(外哩的奇迹感应),百一乃提(明证),穆尔直哉提(圣验)等等是真实的谢赫外哩所必须具备的十三个条件,可以参阅乃格什班迪道长(道乘的执掌者)所著的真道隐密。
我有个问题你能回答下嘛。老人家说,谁说谁是哲合忍耶第九辈穆热师德,谁是卡菲热。
还有,哲合忍耶道祖太爷说,我是中国最大的沃力!而现在你们又说你们沃力大?
还有,你见哪个沃力自称沃力,而且还随随便便显奇迹的?
我只想弄清问题,不随意否决!
人活一世,不要被有些细节上迷失了自己,还认为是遵循正道的!好好观察吧,为什么被人断呢。是有原因的!
Sm086533 发表于 2022-5-25 01:33
什么时候你的筛黑成了全世界的领袖了,这不是很荒唐的话吗?那么先辈里的筛黑呢?

伊斯兰道路从穆圣赛俩目以后一直传承到现在是正统苏菲,圣传真道“哲赫忍耶”从我们道祖太爷到当今时光的毛俩谢赫他们各是自己时代尊大之人,我说的是现时光,没有说我的毛俩是所有的时光里面最尊贵的,但是我没说是因为我还不懂其中的机密,真主是全知的主,他是执掌真主机密之人,与真主交言诉饥之人!他是两弓一弦,九天七地高品级之人!
Sm086533 发表于 2022-5-25 01:33
什么时候你的筛黑成了全世界的领袖了,这不是很荒唐的话吗?那么先辈里的筛黑呢?

不要把你的无知当成你怀疑的理由!你否认怀疑是因为你不认识他,不了解他,在你上没有跟随他,祈求真主赐给你认识的赛百步!
赛俩目1 发表于 2022-5-19 13:25
我的毛俩就像清真寺塔尖的月牙,璀璨夺目的明珠,熠熠生辉,我为什么要把明珠藏起来自己观看,而不是拿出 ...

赛俩目1 发表于 2022-5-19 13:28
你的阿訇大还是真主的卧哩谢赫大?

我的意思是你这个如哈父讲的有点过我们问一下大阿訇看你的对不对

寻求真主需要圣人赛俩目作为媒介,临近圣人赛俩目需要毛俩谢赫作为媒介,跟随正统伊斯兰的教门在圣人时光是圣人指引干办功修,封印万圣以后当寻求与圣人赛俩目同在之人指引干办功修,把明珠藏起来自己观赏那没有了这个指引寻求毛俩谢赫的赛百步他们又怎么会认识毛俩呢?真主说“你们与我同在,如若不能你们与我所喜爱之人同在,把明珠拿出来让大家一起观看,他们才知道原来世间有这么一颗璀璨夺目的明珠,从而知晓他,赞美跟随他!毛俩是谦虚低调的,但作为跟随者,应该宣扬他,宣扬他就是宣扬伊斯兰,就是穆圣的哈里斐,多么尊贵啊!穆圣赛俩目的后裔,正统的血脉这不可否认!