注册会员

关于中华民族

有关华夏族的先知
奉至仁至慈的真主之名
应受崇拜的主只是安拉乎太尔俩 !应受崇拜的主只是安拉乎太尔俩 !应受崇 拜的主只是安拉乎太尔俩 !穆罕默顿勒苏拢啦黑!关照我们吧!提拔我们吧!帮助 我们吧!襄助我们吧!照看我们吧!照料我们吧!能给人以帮助的主啊! 关照我们 吧!提拔我们吧!帮助我们吧!襄助我们吧!照看我们吧!照料我们吧!能给人以帮 助的主啊!关照我们吧!提拔我们吧!帮助我们吧!襄助我们吧!照看我们吧!照料 我们吧!能给人以襄助的主啊!调养我们的主啊!调养襄助我们吧!
调养我们的主啊,求你用伊玛尼·正信装点我们,用伊斯俩目教盛装我们“求主 从被驱逐的恶魔上保护”“奉至仁至慈的真主之尊名”。调养我们的主啊!你是受赞颂的 主宰,永远的赞颂只归你!求你把从你上发出的永远的祝福、平安恩赐给至贵重的至 圣   ——我们今后两世的领袖,以及他   的索哈白们(求主喜悦他们一总),还有在 他们之后的一切善人们,直到审判之日(阿米乃!),调养我们的主啊,求你恕饶我 们。永恒的赞美 “求主从被驱逐的恶魔上保护”“奉至仁至慈的真主之尊名”;给予关 照,能给人以帮助的主啊! 教导我们......派给我们(先知)的,众仆人的主宰啊。伊 玛尼·正信,伊斯俩目教,伊赫桑·至善(的恩赏者啊);对我们的主 讲话,我们感 到羞耻。调养主可以使他 的仆人中的任何人都可以相助我们,这是来自真主的襄助! 一道光亮从地面发出直达苍穹,一根支柱从地面生出直抵昆仑。我们需要对我们的调 养主 保持adab/良好的礼节。因此,首先要向我们的全能的调养主诉求,然后我们要 回归到我们的本位上,什么是我们的本位?仆人/阿比德的本位,我们的本位是仆人的 位分。作为良好的礼仪,我们祈求:"我们的主啊...... "然后......,神圣的显现可能达 到使他 的仆人中的一个能担起在地面上的重任的人,并把在地面上的仆人的事务开 展在有序之中。因此,我们说:"关照的主啊!能用真理相助一切的主啊"。赞主清净! 安拉乎呀!调养之主啊!我们祈求你的原谅和满意。
“今后两世的领袖啊!我们的主人啊!安拉乎太尔俩 的使者   啊!”我们向尊大 的养主忏悔并回归主的阙下。我们的道路是与筛依海(求主圣洁筛依海的机密)联
系,美好是在联系(相伴)之中。我们......说的是仆人们可以理解的话,我们不给他 们不能消化的东,不!他们给的最简单的东,也许他们给我们最简单的东,是 为了仆人们的要求。他们可以获得良好的礼仪,拥有仆人的礼仪、仆人的举止。因为 安拉乎太尔俩 会说:"我的仆人啊,我的仆人啊!还有什么比这更好的称呼?还有什
么比这更好的称呼呢?"调养之主啊 ...可以做他 喜欢的事,可以命令他 喜欢的 人。我们已经到了一个被称为 "末尾的光阴"的时代。因为我们是来自最后的光阴里的 先知   的教生,今后两世的领袖穆罕默德至圣   。如果我有能力,我会在这些相聚中 永远地站立,颂扬我们的至爱   ,但我的年龄使我不能够了,他们说,够了,够了。 我收到一封信,我们说 “求主从被驱逐的恶魔上保护”“奉至仁至慈的真主之尊名”;来 自世界的东方,一位来自华夏族里的人,一个中国人,他宣扬了他的伊斯俩目教 ,托靠主他对伊斯俩目教的服从,他的心对我们所教导的很满意,不是表面上 的,而是(发自内心)感知到的,(来自)我们尊贵的导师们所说的贵言。他表达了 他的教,并高兴地返回到了他的家乡,回到了中国。
过了一段时间,我收到了来自他的一封信。这位在我们(的证下)成为穆斯林 的真主 仆人给我写了一封信,问:"筛依海,哪位先知曾被派到过我们的国家,中国
这片土地上?他是根据自己的思维能力来问这个问题的;根据他的思维能力,他问了 这个问题。他说,他问的原因是为了对他的族说,在过去,有一位先知被派到我们 的族,知道这位先知的名字后,能请求他的说情;因此,(就能呼唤人们)加入到 伊斯俩目教中来,到伊斯兰教之中。他问道:"请告诉我被派到我们国家的先知的名 字,这样我们就可以借着这位先知的名分,以召唤人们加入伊斯俩目教。“赞颂尊大 的调养主清净!”。他是一个初学者,他的问题是根据他的知识水平来决定的。当我收 到这封信件时,我就在我们之中询问,随之我把这个问题交给我们的学者;穆斯林学 者们啊,你知道是谁吗?我又向我们的先知尔萨圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)的 祭司们发问。
我还向以色列的学者们发布了这个消息,拉比们,然后......然后我问所有的学 者,那些自称有知识的人,关于他们对被派往中华族的先知的名字知道些什么信 息,(但)他们感到困惑,他们变得困惑了,达到了他们从未经历过的程度。因为... 求主恕饶! 因为他们以前从未接触过这个问题;也许他们不想在自己之间问这个问题, 因为他们是学者(而不想深陷困扰)。这个问题的答案是很简单的,来在我上的答案 是... 那个人说,他正在等待伊斯兰教及所有其他宗教的学者对他的问题的回答,其他 宗教的负责人的答案。我们说“奉至仁至慈的真主之尊名”,我们的主 说:“我在天经 中没有遗漏任何事物。” (6:38)因此,除了在神圣的《古勒阿尼》中,他们找不到任 何答案。这就是真理,结果如何?我们的学者是如何......如何进入迷惑的海洋的?真 主 说:"我们天经中没有遗漏任何事物。"(6:38)意思就是说,任何仆人如果问及某 件事情,他肯定会在经典中找到答案。这部经典就是尊贵荣耀的《古勒阿尼》。‘艾力 夫,俩目...’(字母艾力)是表示伟大的。“我在天经中没有遗漏任何事物。”
(6:38);我们的调养主 !赞主清净!赞颂尊大的调养主清净! 在他 强大的言辞中 说:“在你之前,我确已派遣许多使者;”(40:78)给各个众,“在他们中有我已经 告诉你的,有我未告诉你的。”(40: 78)调养我们的全能的真主 教导他的仆人,他 说:"我确已派遣先知"(40:78)不是只有一个先知,"Rusulan"/先知(复数)不是一 个先知/Rasul(单数)“每个族都有一个引导者。”(13:7)。它的意思是说,每一  族众之中都有一位先知从诸天的调养主那里派给他们。赞主清净! 大能的调养主 说:“在他们中有我已经告诉你的,有我未告诉你的。”(40: 78),我们所告诉的已 经足够了。因为 "有些人我没有把他们的事情告诉你们"(40:78)先知们......他们的数 目只有他(真主) 知道,但我们所知道的是124 000位先知圣人。根据我们的理解, 我们的调养主派遣过众多先知,先知......先知们的数量,谁知道?他们是谁?"我确已 派遣先知"(40:78)到他们的众。我向每个众派遣了一位先知,以警醒......提 醒......思考......没有人思考,也没有人记得;那些声称自己是知识分子的人,为什么 他们会陷入惊愕的海洋?至少说,全能的真主 已经派遣了使者,其中有些是他提到 的,有些是他没有提到的。你可以这么说,这就足够了。我们应该相信全能的调养主 的话,而不应该问被派往中国的使者的名字是什么。如果当时有必要,大能的真主  会启示他;比如说,如果一个国王从他跟前派一个大使到另一个国家,那个被派来  的人他的(影响力)非常大,但没有必要让他的名字流行起来,没有必要。他们中的 一些人已经向你提到了,还有一些没有被提到;但是敞开的,以使人们了解。我们 正在说“奉至仁至慈的真主之尊名”呼... 从先知阿丹圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人) 开始,到先知努哈(求主恩赐安宁吉庆给圣人),一共派遣了多少位使者?它被提到 了;这一点是众所周知的。对于学者们来说,他们知道。 先知努哈(求主恩赐安宁吉 庆给圣人)的洪水过后,发生了什么?“奉至仁至慈的真主之尊名”,现在答案来了, 有很多位。经典和典籍中提到,先知努哈(求主恩赐安宁吉庆给圣人)的船,他的孩 子中有三个和他一起去了,闪(姆)、含(姆)和弗(伢伏斯(伢伏羲)),对吗? 当....,洪水结束了,水干了,大船停在了朱迪山上,他们从船上下来,那时的大地上 已然没有人了,这一点已被提及,而且是众所周知的,也是公认的。荣耀赞颂归于全 能的真主 。然后...
  从先知努哈圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)的后代中,因为他们成为了先知努
哈圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)的后代。三个男孩,从船上下来了,因此,先知
努哈圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)又被称为第二个先知阿丹圣人(求主恩赐安宁
吉庆给圣人)(第二人祖)。他的孩子是闪(姆)、含(姆)和弗(伢伏斯(伢伏
羲)),从闪(姆)(求主恩赐安宁和吉庆)这一代开始,阿拉伯世界和中东地区的
人以及以色列的子孙后代;从闪(姆)(求主恩赐安宁和吉庆)开始... 而从含(姆) (求主恩赐安宁和吉庆)开始,欧洲人呢?不是! 其余的国家都来自含(求主恩赐安宁 和吉庆)。从伢伏斯(伢伏羲)(求主恩赐安宁和吉庆),从他这一代开始 土耳其 人,来亚人和中亚人繁衍生息,以及亚洲大陆,中国人,日本人,土耳其人,中 亚人都是来自伢伏斯(伢伏羲)(求主恩赐安宁和吉庆)这一代,包括中国人、日本 人与雅朱者和朱者(Gog & Magog)他们都是来自伢伏斯(伢伏羲)(求主恩赐安宁和 吉庆)。这一点我们从《古勒阿尼》的教导中可以知道。提到先知努哈圣人(求主恩 赐安宁吉庆给圣人)的三个孩子,全人类都是这三个孩子的后人;中国人来自于儿子 伢伏斯(伢伏羲)(求主恩赐安宁和吉庆),而这三个人闪(姆)、含(姆)和弗伢 伏斯(伢伏羲)都是使者(求主恩赐安宁吉庆给使者们一总),他们都是信士和使 者。因此... 被派往中华族的人是来自伢伏斯(伢伏羲)(求主恩赐安宁和吉庆)的 孩子,他是中华族的先知,他也是日本人、波斯人、印度人、来亚人的先知, 他有先知之品。是的,你明白这个先知的名字吗?他不是一个普通人,不是!他是一 个信士,他相信他的父亲先知努哈圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)的信息。他这一 代人和孩子们也都是信士,但中华族的第一位先知是伢伏斯(伢伏羲)(求主恩赐 安宁和吉庆给先知)。现在已经很清楚了,他的名字出现了,然后从伢伏斯(伢伏 羲)(求主恩赐安宁和吉庆给先知)的子孙中又出现了其他的使者,以及 "我没有把他 们的故事告诉你们"(40:78)一节中提到的那些使者。我们正处于最后的光阴的先知 ,的时代,我们没有必要再去寻找派往中国的使者的究竟了。所以他们可以认识他    也可以把他作为信仰他的媒介,但这是没有必要的,因为先知至圣   对他们来说已经 足够了;对他们来说再没有必要,只是为了教导我们这个消息,从伢伏斯(伢伏羲) (求主恩赐安宁和吉庆给先知)的子孙中产生了先知,但这些先知是来自与我们没有 关联的人。因此,大能的真主 说......荣耀赞美归于大能的真主 ! "有些人我没有把 他们的故事告诉你们"(40:78),如果他 没有提到他们,我们就没有必要再问被派 往中华族的先知的名字。 伢伏斯(伢伏羲)(求主恩赐安宁和吉庆给先知)是中国 人的先知,也是土耳其人、印度人、阿富汗人的先知,包括中亚和亚洲。因此,我们 可以保持沉默,如果先知   对提及他们的名字保持沉默,如果先知   没有透露他们的 名字,那么我们就不应该问,因为我们的时代是最后的光阴的先知   的时代。如果有 人想抓揽媒介,他们可以抓揽最后的先知至圣   ,没有必要询问其他先知和他们过去 的信息。这也是对其他人的教导,对他们和整个世界来说,除了最后的使者和先知 再无必要询问其他。努哈圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)的另一个儿子也是被,    派遣的使者之一尤舒尔圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人),现在他们已经指明给我努 哈圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)的儿子尤舒尔圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣
人),他也被派遣给他们,尤舒尔圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)曾经在大地上旅 行。先知穆萨圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人),优素福圣人(求主恩赐安宁吉庆给 圣人)是一位先知。努哈圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)的儿子(求主恩赐安宁吉 庆给圣人)。谁是努哈圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)?“努尼,以笔和他们所写的 盟誓。” (68:1) 这是一个神圣的誓言。 有知识的人啊! 对《古勒阿尼》中带来的现实情 况要有把握。它是无穷无尽的,但这些对我们来说已经足够了,对一只蚂蚁来说足够 了,对我们来说也足够了。这是个深海,对于那个问我先知名字的人来说,这就足够 了,我们说他叫伢伏斯(伢伏羲)(求主恩赐安宁和吉庆给先知),从他那一代开 始,努哈圣人(求主恩赐安宁吉庆给圣人)的儿子尤舒尔圣人(求主恩赐安宁吉庆给 圣人)也是如此。他被派到谁那里去?对他也是,谁是努哈圣人(求主恩赐安宁吉庆 给圣人)?他“努尼,以笔和他们所写的盟誓。” (68:1)(68:1)我们求主恕饶....(除 了调养主 恩赏给我们的)我们什么都不知道,来在我们上的我们已经传达了。它是 来自一滴中的一滴;安拉乎!安拉乎!我们求你宽恕。
毛拉纳·筛依海·纳泽姆(求主圣洁筛依海的机密)的整个英文教导的翻译。