注册会员
楼主: 东方红

[其他学者] 王一民:我看无花果

火... [复制链接]
我也不喜欢无花果,有非穆斯林看了他的著作把我都问的不知道该怎么解释了
真学者的演讲真精彩!教门的捍卫者向你学习了。阿米乃!
好文采,支持!
论述有理有据,文学不愧是“匕首”,无花果或许无话可说了。
回复 10# angel521

老兄说的尔萨圣人(愿真主福安之)下凡一说是“无稽之谈”,这又惊得我小弟冒汗了。还是请老兄再打开《古兰经》看看(57:61)
   古兰经的明文证据是:【古兰经43:61】 他确是复活时的预兆,你切莫怀疑他,你应当顺从我,这是正路。
回复 10# angel521

老兄说的尔萨圣人(愿真主福安之)下凡一说是“无稽之谈”,这又惊得我小弟冒汗了。还是请老兄再打开《古兰经》看看(57:61)
   古兰经的明文证据是:【古兰经43:61】 他确是复活时的预兆,你切莫怀疑他,你应当顺从我,这是正路。
渊博的知识,有力的证据,铿锵诙谐的语言,真是既学到了知识又感到痛快淋漓。
很多年前的论战了,不知道现在无兄思想观念如何了?也请各位高人多发言哦!
安塞俩目!

怪不得我始终不能登录绿色中华!重新注册也不行!原来是开始收会员年费啦!

在没有圣人的世代,任何人都是有功有过,无花果也不例外。

如果一个信士看到穆斯林世界的种种异端和整体的颓势,他必然会产生一种改革的想法。这是好的举意。但是问题在于他是站在什么角度或高度来思考如何改革!绝大多数信士是站在普通穆民的角度和高度来呼吁大家如何如何。这是正确的立场。有些人站在与伊斯兰教对等的高度,从伊斯兰教之外,全方位地打量伊斯兰教,然后把看出来的“问题”拿出来加以批判并呼吁改革。这种人实质上没有把自己置于真主的奴仆、穆圣*的教生的地位,而是把自己与真主和圣人*置于同样的高度!他的凡胎肉眼所看到的“问题”肯定会有很多错误!所以他的“改革”必然会以失败告终,而且还会不知觉地犯了举伴主的大罪。

俗话说站得高才能看得远,站在真主和圣人*的高度上看问题不行吗?

我个人认为不是不行,而是要保持清醒,牢记自己的地位,把看到的“问题”作为个人观点来公布,不能当做“真理”推广开来。