注册会员
楼主: 小河

[影集] 导师访问泰国期间的图片汇总

火... [复制链接]
谢谢小何让我们大家分享了。。。
感谢小河的分享!色挖补!

谢赫不需要炫耀,那是人的劣根性,谢赫早已把这些消磨干净了,剩下的就是为真道的奋斗和完全的热爱真主!

我们往往以自己的心境去猜度别人。这是不对的!

之路的文采很好,希望以后能成为为主道奋斗的大将!

谢赫为哲合忍业道路不断奔波,我们应该对他尊尽,老人家辛苦了.有朝一日我一定去云南看看
原帖由 子路 于 2008-11-4 08:40 发表
第一张有些俗气了
我不愿看到这样的谢赫
在为门人跨要自己吗

子路能说出这样的话有两种可能;第一,子路可能不了解当今导师、不了解什么是正统伊斯兰,不了解什么是真主在古兰经提到的真主的外哩。
真主的实有,真主的大能是通过人的赛摆布,那就是通过圣人以及具有圣品的穆勒实德,在这一点古兰经里写的很清楚,所以对导师的不敬是对自己的伤害。
第二种可能就是有意识的针对,这一点只有交托给真主,因为真主是全知一切、公平的主。
再退一步讲,就是说作为一个常人的理智和作为一个人最根本的道德修养,就是你见了一个从没见过的老人,也不能这样无礼和狂妄吧,所以从你这个帖子来看,只能证明你的无知和你素质的低下。
感谢小河给我们提供了这么多的照片!
很喜欢这些照片
顶顶
很喜欢这些照片
顶顶
很喜欢这些照片
顶顶
匿名  发表于 2009-4-28 18:19:46

假谢海吧?

我是 寻求穆勒史德之路的人,请问他是安拉的代理者,他有导师20个位分,他尊住这20个条件吗?
知感真主
我是感觉到了存在,去吧!凭着真主的喜悦去吧!
当你为真主的喜悦迈出这一步时,真主是不会亏待你的,。。
如果是真的,你会更加知感,如果是假的,我想你也会知感,。。。
但是,你来个什么《假筛嗨吧?》,请问你是在针对什么呢?伤及的会是谁呢?请自重!