注册会员
楼主: GOOD1333

尊敬的中国虎非耶首位导师---马方(安西大湾太爷)

火... [复制链接]
感谢楼主的分享!求主回赐您和您的家人!阿米乃!
支持。。。。。。。。。
行星 发表于 2008-12-20 17:22
马方(安西大湾太爷),
阿卜杜拉·卡迪(康城太爷)
峡门太爷、

大通太爷,新辈太爷,我都能照到照片,我跟这几个供北很近,因为我就是这一条线上的,大通太爷是我的穆勒什德
首先给你们说色俩木,关于安西大湾道祖的历史,楼主所说的历史不符合,整个清朝不足400年,你说的600年不符合,安西大湾道祖是中原第一位海里发,道祖放了五位替位者,分别是康城太爷,窑洞庄太爷,黑龙江太爷,路古亭太爷,胭脂海太爷,,,关于你说安西大湾道祖以前,任千总统帅有可能是道听途说,历史的最正确性是文字记载,口舌传言,有时候会变味的,在安西大湾道祖和新辈太爷的爷爷也就是黑龙江太爷在新疆阿斯塔纳山洞坐静一十八年里,真主打开了飞祖的门,二人迎接了真主的飞祖,安西大湾口吐飞祖的真言,黑龙江太爷提的飞祖的格兰写下了前五百年和后五百年的事情,次经命为(认记归真),中原虎甫耶教门的机密以及一切奥里牙们的历史都写其中
虎菲耶m 发表于 2018-5-17 20:05
大通太爷,新辈太爷,我都能照到照片,我跟这几个供北很近,因为我就是这一条线上的,大通太爷是我的穆勒 ...

大同太爷差不多快二百年历史了,
虎菲耶m 发表于 2018-5-17 20:05
大通太爷,新辈太爷,我都能照到照片,我跟这几个供北很近,因为我就是这一条线上的,大通太爷是我的穆勒 ...

蒲彦福 发表于 2018-12-7 20:32

那可能我们说的不是一个人
光绪20年距今有600年?楼主的数学是体育老师教的?
门宦家 发表于 2009-10-27 22:52
以前听说过洪门  现在了解了洪门的历史  赛挖补!

洪门就是洪寿林吗??
道统谱