注册会员
楼主: 冰冷的火

在下斗胆,为民请命!

火... [复制链接]

1.jpg 回复 10# 冰冷的火 1.jpg
发几个昆明穆斯林相亲的照片,让大家看一下。
我想,我们教门不需要这么火热、隆重,就是小打小闹,或者无心插柳的做做赛百步,那样,很多幸福的、美丽的爱情故事,就能诞生。
并且,我想以后网友的见面交流活动也应该适当的开展出来。
很简单,就像歌曲里唱的:我想有个家!
——强 ...
冰冷的火 发表于 2009-11-14 00:29

这位兄弟,感谢您说出了最最真心的话,我们也经历过那个时代,非常的理解您的诉求。因为论坛改版,目前的“交友结缘”版块,并没有撤销,而是成为了“真道沙龙”的一个子版块,请查看。

关于您申请版主的事情,我们研究过了,认为没有任何问题!稍后就给您设置版主,希望您能为该板块的活跃贡献力量,并祈求真主是您通过这个平台实现“想有个家的”愿望。

还有,不用斗胆请命,所有的管理员是为真道服务的,为网友服务的,任何建议和意见都可以凭原来的胆子提!
感人至深!
支持楼主1!!俺也想有个家!
并且,我想以后网友的见面交流活动也应该适当的开展出来。
很简单,就像歌曲里唱的:我想有个家!
——强 ...
冰冷的火 发表于 2009-11-14 00:29

支持   
回复 6# 冰冷的火

色蓝
  同意您的版主申请,现在您已经是【交友结缘】版块的版主了。
  希望您和伊之娇女版主好好合作,利用这个平台让大家交到知心朋友,找到家的另一半。
  大力支持您们,好好干!