注册会员
楼主: 介童

麻善安拉呼!有谁知道它在干什么?

火... [复制链接]
哎。。。希望他们能得到指引
回复 支持 1 反对 0

我以前好像在电视上看到过这样的一个片子 好像是在江浙一带 还是福建 我记不清了 反正看着太恐怖了

我以前好像在电视上看到过这样的一个片子 好像是在江浙一带 还是福建 我记不清了 反正看着太恐怖了
谁能把那里的详细地址以短信方式告诉我,求真主赐敏使我们成为那里教门复兴的塞拜布!劳驾了!!!!

这个图片:
    1、旁边有人抽烟。
    2、他们的衣着不是伊斯兰教的衣着,属于佛教居士的衣着。
    3、他们头戴卫生帽子,白帽子不一定就是回民的打扮。
    4、不知这是哪里来的图片,不一定就是回民。如果是电视里的,也有人故意歪曲的可能。记得有个电影里面好像是什么大盗的,里面有穆斯林的打扮,他们还把清真言写在旗子上。能说他们是回民吗??、
    如果真有此事,也不要见怪,今生的一切是前定的显现,前定里面没有伊玛尼,今生哪怕出生在是穆斯林家里面,最终他还是要走上属于他的位份。
    大街上回民去算卦的也很多,我见过这样的人。并且不久前本人坊上的一家高目晚上偷着请来道教阴阳师做法“制邪”。劝化他们吧,说是宗教信仰自由,管不着。好多地方有过年的,养猪不吃猪的。
    所以,教胞们。我们看到这些,除了求乞真主护佑我们的伊玛尼外。我们还要自强啊。多宣传、多学习。
    归根结底,是人们对自己的信仰很是迷茫啊。

祈求真主引导他们端正的道路上!阿米乃

楼主说的也有道理,他们头戴卫生帽子,白帽子不一定就是回民的打扮。

色蓝!这张图片我是从别的网站转帖来的。这种举动只有非穆斯林做的出来;祈求真主引导他们上正道吧!阿米乃

本帖最早由中穆网由08年10月帖出来,当时看了真的惊呼“麻善安拉呼”,至今看到都心有余悸!当是中穆网有详细的解释,说那个人盘子里端的是《古兰经》,他们把人送去埋了以后,还放鞭炮了!“麻善安拉呼”,
真主至知,求主引导!
支持 云游子 的阐述~

谁能把那里的详细地址以短信方式告诉我,求真主赐敏使我们成为那里教门复兴的塞拜布!劳驾了!!!!
原野 发表于 2010-1-19 08:33

赛俩目!
有这个举义真的太好了!
谁知道地址呢?
一起做祈祷吧!