注册会员

[视频学习] 国家地理【穆斯林七大奇观】中文字幕

火... [复制链接]

国家地理【穆斯林七大奇观】中文字幕
还不会发视频,试试看先
地址:
http://www.tudou.com/programs/view/io4SaMpxpG8/

评分

实在不好意思,我点击flash图标后,粘贴了flash地址,但自己还是没有看到视频,
把网址附在上面了,
还请知道怎么弄的兄弟们说一声,谢谢!
实在不好意思,我点击flash图标后,粘贴了flash地址,但自己还是没有看到视频,
把网址附在上面了,
还请 ...
叶雨菡 发表于 2010-8-29 21:08

要输入flash所在页面的代码,才可以播放的。
回复 4# 目淡

看到了,好像传上来了,嘿嘿,谢谢版二~~
哈木 该用户已被删除
大力支持小叶版主的这种作法,是对伊斯兰教的一种传播,和了解,就是版主能不传视频的这技术做个资料介绍一下,让虔诚的穆斯林都能为教门出一点微薄之力,
回复 6# 哈木

版大。。。。
好汗呐。。。。。
谢谢鼓励!
低调低调。。。。。。。
还没开始好好做呢。。。。。。
回复 7# 而布独

呵呵,谢谢关注支持!您是问怎么传视频么?单击发帖中,引用键盘旁边的f---flash的那个圆圈图标,
然后将目淡版主截图所示中的flash代码复制粘贴进去,就可以啦~~