注册会员

跟随老人家的阿訇们请进!

火... [复制链接]
教门上现在有很多的阿訇,他们都奉口唤去了各地宣扬教门,而他们互相有认识的,有互相联系的。也有不认识不联系的。
不是他们不愿意互相联系,而是都不知道怎么才能联系到对方!有的离的很近,但就是不知道。所以我建立了这么一个互相认识以及互相交流学习的QQ群平台。

我先声明啊,只加跟随老人家的阿訇,初次之外,请勿打扰。
要是冒名老捣乱或是攻击的,一经查出 立刻踢出。

谢赫★阿訇团队联络组
建议验证信息是真实姓名或地名等有鉴别价值的东西,等你确定了身份再批准!
我不是阿訇,就不加了!
支持!
直接找管理阿訇得人或者找掌柜的把阿訇的名字一报就知道了
回复 5# 新手上路了

没有那个必要。知道的就慢慢加进来了。
回复 6# 黑骏马

建议验证信息是真实姓名或地名等有鉴别价值的东西,等你确定了身份再批准   温馨提示 这个非常有必要
回复 7# 古勒巴尼之羊

是啊,我们也是在这样的做的,但是我看了,他们也没有在群说话的,希望常联系的只是个别的阿訇。群里现在有好几十人呢,但是群还是很冷清的。在里面的都是实名制。有不愿意暴露姓米的,我们也没有勉强。要我们不认识的,我一律都清除掉了。
回复 8# 黑骏马
呵呵 !那你就主动一些喽,你就把他们说话的欲望提起来吧。
不是阿訇的跟随者能否进去?