注册会员
楼主: 世事随缘

中国伊斯兰教鼻祖万嘎斯爸爸拱北

火... [复制链接]
妖狼,人如其名,其像属怪!看着就别扭!问一句,你给你先人走坟,进入坟园了就站着吗?特斯比哈再漂亮,也需要一根线绳来连接,有2颗档珠一个总领珠子才成形!缺一不可!多想想!不要把你先人坚持的都推翻了!想一想你们家的教门从你太爷之前都是错的吗?
俩一俩海因冷浪,到先贤坟上占及做都挖是错是对妖狼你说了不算,只有真主了知,你还是做好你自己的,最起码的到坟上占及都挖不清还去重振伊斯兰的纯洁信仰,大家说对吗?
学习了,色哇布楼主!
在坟墓上做了举伴真主的事 还不自知  太可悲了
妖狼 发表于 2011-3-26 16:59

一看你起的这个名字妖狼,就知道你是个恶魔。艾欧祖丙俩西米难蛇艺(吐啊)尼、热之米!
妖狼弟兄说的太好了,你为我们真正的伊斯兰争光了。我们就是要学习沙特的真伊斯兰,像他们这种在坟上做的这些无知的傻事,在我们沙特的真正伊斯兰是不容许的。我们也绝不会去做游坟的事情,包括我们自己父母的坟地,他们死了嘛就没有任何必要去为死人去走坟!
楼上的,你不如一个畜生,一个畜生它的母亲死了它都要陪伴它/或哀嚎

安塞俩目!你误会梦醒时分达斯他尼了!他说的是反话,是在讽刺妖狼!  发表于 2015-12-5 19:37
你连自己的父母都不尊敬,不如畜牲,和畜牲称兄道弟的必定是畜牲
众交友瑟兰,大家都别打口水仗了,到拱北实地考察考察,亲历一下,谁亲自看见教友在先贤坟上做礼拜了,?众教友在坟前在阿訇的带领下,跪在坟前(送埋亡人也是跪在地上)念了祈祷词,然后在阿訇的带领下接了嘟亙,这是亲历,何必争执!另外对披麻戴孝放大炮送亡人的穆斯林作何理解?吃马肉的哈族穆斯林作何理解?请教学习一下。
回复 支持 1 反对 0

妖狼 发表于 2011-3-30 22:53
求主使我们学习完整的伊斯兰 沙利亚。阿敏。。。经典已经规定我们的言行,但愿我们都遵行之。

安塞俩目!

如果给死人下跪都是禁止的,那么给活人下跪就更是非法的了吧?

请问为什么颁降古兰经的哲白哩里天仙会跪在活着的穆圣*面前???

请问穆圣*为什么没有避开他,任由他跪在自己面前???

请问有谁比他俩更了解古兰经???

请问有谁比穆圣*更熟悉圣训???

既然他俩都允许而且做过的事情,我们为什么要禁止???
妖狼 发表于 2011-3-26 16:59
在坟墓上做了举伴真主的事 还不自知  太可悲了

在天房的周围埋有历代的圣人,你做礼拜的时候不是朝向天房吗?那么你在礼拜的时候的诚信是什么?