注册会员
楼主: 穆民之子

嘎迪忍耶香源堂

火... [复制链接]
不知道就不要胡说,海门即香源堂!沙太爷的拱北在东乡,其他都在广河五户
海门道统:海四太爷,沙太爷由苏,由努斯太爷,哈知尔撒太爷,舍嘿的哈三太爷,哈知满苏勒太爷,现在的筛海胡色尼!
那在东乡达坂镇黑石山海门(香道堂)拱北呢,怎么说呢?
东乡黑石山的海门是怎么回事也只有他们自己能说清楚,就安你说的海四太爷建立的香道堂,沙太爷建立的香源堂,沙太爷是海四太爷唯一的传人,他老人家为何还要建立个香源堂?退一步再说,沙太爷是海四太爷唯一的传人,沙太爷传的是香源堂,东乡黑石山海门怎么就能接续上香道堂?这是隔代的,恐怕连他们自己也说不清楚了!
两者现在是不是各行其是了呢?回复 14# 穆民之子
现在?海门和胡门不同,不是能者皆能传,凭的真传实授,现在两者都自称是海四太爷的后代,这对追随海门的多斯基来说也是比较困惑的,还得挖一下其历史!
回复 支持 0 反对 0

色兰!嘎吉忍耶·香源堂·海门拱北在广河县三甲集镇五胡村。
     它的创始人是海阔,道号是筛赫·穆罕默德·哈桑。生于清乾隆戊午年八月十八日,于嘉庆乙丑年四月廿十九日归真。是兰州市海家滩子人,【先兰大二院】人数有500余户,分布在西北五省各地。

{其次申明沙家现在跟我们一点关系都没有,别把沙家跟我们撤在一起}

部分资料以后会跟大家见面的,正在真理过程中。
楼上的兄台!你好,你说的很对!海门和沙家没关系!你是海门门宦的嗎?五户的?
色兰,楼上的兄弟!四月二十九是海四太爷从黄河走得日子还是归真的日子?
真真的香源堂拱北在东乡唐汪 ,兰州五星坪只是第39辈继承人的家而已......................再严重声明沙家和胡门一点关系都没有,香源堂是从新疆国来的 ,直到现在新疆还有上千户.......................................................教主已经到现在传了39辈了.........