注册会员
楼主: 而布独

洪老太爷的“赫立法”

火... [复制链接]
mzh258369 发表于 2021-7-23 07:30
马百华是七师傅的父亲  洪寿林是凉州上的第五十一辈赫里发  洪涛林给周兆任放的赫里发   周兆任给白疙瘩 ...

怎么能说跟随洪洋是邪派呢?能说清楚吗?洪洋代表的就是洪岗岗子啊!
罗瑞林 发表于 2021-10-18 23:00
怎么能说跟随洪洋是邪派呢?能说清楚吗?洪洋代表的就是洪岗岗子啊!

洪老太爷我们承认呢    但是后背把周老太爷  马老太爷 没算在这个道通里面  否认了
伊和 发表于 2011-8-29 19:33
1966年,又周赫立法的子孙门,周玉海等人负责将周兆仁赫立法骨骸迁葬到同心杨家塘,之后周太爷的子孙门在没 ...

洪老太爷是第五十一辈赫里发    但是洪阳自称他是国外传来的    他是三十六辈     给人们讨白一念 人家就说你们喊洪老太爷去    人家们都问  我们没有见过洪老太爷呀!
而布独 发表于 2011-8-31 16:34
因为在文革时期他盗走赫立法金骨,

你是站在私欲的方面在说话     而不是站在教门的角度再说话   你把历史查清楚了再说   要不我给你发给你看看     自己说的话自己承担   
罗瑞林 发表于 2021-10-18 23:00

一看你就是白疙瘩的忠实穆
勒德,洪洋代表的是洪岗岗子,你是洪洋是邪教,就是否认岗岗子,你个白疙瘩滴坏怂东西,你马爷厉害的很,让你马爷咋不自立门户,何必打着岗岗子的旗号,你个瓜种也,撒话都说呢,你马爷都不敢这么说,你比你马爷都厉害
mzh258369 发表于 2022-1-22 10:15
洪老太爷是第五十一辈赫里发    但是洪阳自称他是国外传来的    他是三十六辈     给人们讨白一念 人家就 ...

你真是个  木娜菲给  ,唯恐教门不乱,教门就是让你们这些个无知的哈怂搅乱的!乃个史板丁耶总道堂传到今天为止才是41辈,伊玛目.冉巴尼老太爷是25辈,他的儿子26辈,孙子27辈,28辈老太爷传给阿印科道祖29辈:古土布力阿嘞飞乃,中国的导师传光到洪老太爷传了7辈,总:36辈,哪里来的52辈了?   
木拿费给 转  卡费热呢
你把白疙瘩马阿訇的历史都不知道,还在这里大言不辞的给别人乱扣帽子,来找我我给你把白疙瘩的历史给你好好讲讲!周老太爷,尔什雅太爷两个开门大见的握力,目前都还没有后辈来称呼  道祖 二字,白疙瘩道祖,中宁的虎道祖两个都是周老太爷只给了宰牲的口换,现在都是道祖呀?当然不把洪老太爷放在眼里,要知道洪老太爷可是圣品的握力呀!!!
    你个小小的  木那非给  也敢四处跑着评论握力着呢?
莫问 发表于 2022-12-4 23:05
你真是个  木娜菲给  ,唯恐教门不乱,教门就是让你们这些个无知的哈怂搅乱的!乃个史板丁耶总道堂传到今 ...

这个穆那费给   卡非热的帽子  要么扣到你的头上了  要么就扣到我的头上了     等待真主的清算     说个实话你在穆民穆斯林的圈子里没你有   轻易端人的是被端的    你把这个帽子扣好   扣不到我上就扣到你的上了
你先看看你说的那些个,谁先断了?你抓你的白疙瘩就是了,你说着岗岗子咋话了?  谁对谁错是你说的?你咋那么大本事?
莫问 发表于 2022-12-6 22:16
你先看看你说的那些个,谁先断了?你抓你的白疙瘩就是了,你说着岗岗子咋话了?  谁对谁错是你说的?你咋那 ...

这位兄台我赞成你的说法,中国虎伏耶从阿印科老太爷直系传到洪老太爷,人们也没用叫个洪道祖么,看看人家厉害不厉害,马道祖列,虎道祖,真是笑掉大牙。白疙瘩现在的阿訇和满啦一天不务正业,到处抹黑洪洋师傅,为了给他们拉人,这些坏怂给白疙瘩立下了汗马功劳了
而布独 发表于 2011-8-31 16:34
因为在文革时期他盗走赫立法金骨,

你说的太可笑了    盗着走了     人家大人的事情    娃娃懂个屁