注册会员

当今13位各领域权威人士证明古兰经的奇迹[转]

当今13位各领域权威人士证明古兰经的奇迹[转]

“奉至仁至慈的安拉之名
安拉说:“有学识的人们,知道从你的主降示你的经典确是真理,能指示世人走上万能的,可颂的主的大道。”(34:6)
‘在一个时期以后,你们必定知道有关这个教诲的消息。’(8:88)
“每一种预告都有他实现的时间。你们不久会知道的。”(6:67)
“我将在四方和他们自身中,把我的许多迹象昭示他们,直到他们明白《古兰经》确是真理,难道你的主能见证万物还不够吗?”(41:53)

奉至仁至慈安拉之名

安拉说:只有学者最敬畏我!
在伊斯兰学那本书中引用了法国一位的学者的话 这个人有本著作《圣经 古兰经与科学》 正是在这本书中他提出:科学越是发展 我越感受到它和古兰经的吻合。这位法国的学者叫做:【1】莫里斯;比卡伊 经过长达十年的研究 博士 在1976年在法国医科学院发表有关古兰经存在某些涉及生理学及生殖学陈述,他说:以上观察 令那些认为穆罕默德是古兰经作者的假设无法站得住脚 试问:一个目不识丁的人 怎可以突然成为一位阿拉伯 文彩登峰造极的作者呢?他怎么可以说出一些当代人无法获悉的科学真知呢?再者他怎么可能令提出的所有陈述竟没有半点错误呢?

接下来我们再来介绍第二位教授:【2】凯斯;穆尔。加拿大多伦多大学 解剖学和细胞学的名誉教授 世界杰出的解剖学及胚胎学权威。有著作《人的孕育与生长过程》附加伊斯兰研究,穆尔在该书的附加伊斯兰研究专版的序文说:过去三年我与艾布杜拉 阿齐兹大学胚胎委员会紧密合作 协助他们演绎许多 古兰经 及圣训中提及人类繁殖及产前发展的章节 起初 使我惊奇的是这些在公元七世纪记录的陈述 竟然如此精确无误虽然我明白在公元十几世纪时 穆斯林科学家的辉煌历史 及他们对医学的贡献 但我对这些经文的宗教意义及信仰却一无所知。古兰经23:12-14:我确由泥土的精华造化人类然后使他成为一滴精液放置在一个安全的住处 然后我使这滴精液变成凝固的血块 然后我使那血块变成肉团 然后再由这肉团造出骨骼 包上肌肉然后我把他造化成另一个生命 所以赞美安拉 他是最优秀的造化者。这是古兰经中关于胚胎的描述。穆尔博士说:在很长一段时间里 人们对胚胎孕育 生长分类 所知甚少 直至20世纪来临 因此古兰经中关于人类胚胎的生长叙述是不可能在公元7世纪根据一般科学知识建立的因而理性的唯一结论:这种叙述是真主启示穆罕默德的 因为穆罕默德没有接受过系统的文化教育不可能如此详尽的了解这些复杂高难度的问题 除了真主启示给他之外 他无从获得这些科学指导。

【3】杰拉尔斯 葛林杰尔博士 美国华盛顿D.C乔治敦大学医学院细胞生物学系医学胚胎学教授及协调员 善丹尼长老与葛林杰博士会面 请教他三个问题 分别是   1,在胚胎学的发展史里有没有提及胚胎的发育阶段 2 在穆罕默德年代 可有任何胚胎学的典籍?3 对古兰经叙述胎儿发育各个阶段的意见。经过多次详细的讨论 在第八届沙特医学会议上 葛林杰博士发言:“在相对少量的古兰经章节里包含了一个对人发展相对全面的描述 由成熟的生殖细胞与精子结合至身体各器官的形成 在古兰经面世前 并没有对人体发展 如 分类 术语 和描述等清楚和完整的记录存在 虽然不能百分百确定 但大体而言 这些叙述 远早于传统科学文献对人类胚胎和胎儿各个阶段发展的记录很多个世纪

【4】 马尔夏路;约翰逊博士美国宾夕凡尼亚州 费城 托马斯大学 达尼亚路学院院长 解剖系教授著作超过200多份 他同时也是畸胎学会前会长 自1928年举行第七届沙特医学会议成立了一个专责委员会研究古兰经与圣训的科学奇迹起  他开始对古兰经的科学奇迹产生兴趣。 起初他拒绝接纳存在如此的古兰经及圣训章节 但在与善丹尼长老探讨后 开始对课题长生了兴趣 并专注研究胎儿的外部及内部发育。“古兰经不仅描述了胚胎外形的变化过程 同时也郑重说明了胚胎内部机能受孕及生长各个阶段的过程 有关这些主要事实 已获得科学所确认  我是一个研究科学的学者 只能处理我所观察到的事务我熟悉的胚胎学和与发育有关的生物学 也能够理解古兰经中翻译过来的有关这两方面的词汇 就像我以前给你们所举的例子一样 我们可以假设:如果我是穆罕默德时代的人 而以我的学识去开展这方面的工作我无法描绘古兰经 所描述的事务””依我看来 没有任何证据能否定穆罕默德这个人从其他地方得到这些数据 因此 若说穆罕默德之所以能写出古兰经是受上主的介入或启示我觉得与常理并无冲突“

【5】 祖。埔心森博士美国 德克萨斯州休斯顿比娜医学院 妇产科系主任及分子及人类遗传学教授美国生殖学会主席 曾获许多奖项
当他发现古兰经和圣训一些章节与他的专业领域研究结果相同时感到非常震惊当他会见善丹尼长老 他坚持要从古兰经和圣训验证曾向他展示的经文{该死的人 他是何等忘恩 真主曾用什么创造他呢 是用精液 他曾创造他 并预定他发育的程度}真主的使者曾说:你们任何一个人都在其母腹中四十天才孕育齐备
穆圣说当精液在母腹中度过四十个昼夜 真主便派遣一个天使为其塑形 为他创造耳 眼 皮肤 肉和骨 并说{主啊 他是男还是女呢?你的主决定他所意欲的!}辛普森教授开始将以上两段圣训加以比较并在二者之间建立了界限 四十天是分割了这两个阶段的 在他看了所有精确 详尽的论述后 他在一次会议上就这个内容表明了他的观点 他说:{从这两段圣训 精心为我们提供了胚胎首四十天的发育程序另外今天早上 多位学者曾指出 这些圣训的内容 绝非出自年代的科学知识}辛普森教授续称 伊斯兰这一宗教可以成功的对科学研究予以一定的指导}埔心森教授并说:因此我相信在遗传学与宗教启示之间并没有什么分歧 而且宗教为以往传统的科学研究方法带来新的启迪 古兰经有些论述被科学家证明是真确的这支持我们相信古兰经是来自真主的语言!

【6】普氏德教授加拿大 曼尼托巴大学 解剖学教授及小儿科和儿童健康学教授  是 20多本书的作者和编辑 并出版了181篇科学论文他说:据我所知 {穆罕默德是一个非常普通的人他不能读 不会写 他实际上是一个文盲。。。。} 我们谈论的是 在1400年前一个文盲的人做出令人惊讶准确的科学陈述 我本人不以为这是机缘巧合 陈述中显示了多方面的准确性 像穆尔博士一样 我不难构想和理解 这是神的感应或启示带领他做出这些陈述的}

【7】艾夫克罗那教授 德国 美因兹大学 地球科学系教授世界上最著名的地质学研究家之一 善丹尼教长与他会面时 向他提出了几篇古兰经和圣训的有关章节 他对这些章节做出研究和评论:  {考虑到穆罕默德身处的空。。我认为他要知道宇宙万物同源的事几乎是完全不可能的因为科学家也只是在最近几年内透过非常复杂的先进的科技才发现事实是如此} 克罗那教授举例说: (不信道的人难道不明白 诸天与大地原是一体 然后我把他们分开。。。)古兰经21:30 一个活在1400年前对核物理毫不理解的人我认为他不可能透过自行思考发现 如 地球和诸天同源 及 许多其他我们在此谈论的问题。。。。如果你结合这一切 并且结合古兰经里一切大体上与地球 地球形成和科学有关的言论基本上你可以说 这些言论在许多方面都是真切的 他们现可以透过科学方法被确认 并且在某一面 你能说 古兰经是给普通人的一本科学课本 虽然内容里许多言论当代尚未获证实但现代科学方法有能力证实穆罕默德在1400年前的言论是正确的!

【8】威廉哈伊博士 美国 科罗拉多巨石城 科罗拉多大学海洋地理学教授 他是美国最著名的海洋科学家  善丹尼长老向他询问许多有关海洋表面的问题如有关海洋上层与下层的分割 海床 海洋地质学等 哈伊博士在解释关于海与海的分隔时说道: 不同海洋的水看似同质地 但由于其温度 盐度 密度不同 因而两海的水可是两种不同的东西 例如 地中海的海水 从直布罗陀海底山脊上方进入大西洋后仍能保持其本身的温度含盐 及低密度的特质 是因为这条界限将他们隔开 真主在古兰经中说 :他曾任两海相交而会和 两海之间有一个提防 两海互不侵犯 55:19-20 在古老的古兰经中发现这类消息 令我感到非常有趣 并且我无法得知他们来自何处 但我认为这些与真理相吻合的章节的存在是极端有趣的这些研究工作将有助发现其含义
并且当他被询问有关古兰经的来源他回答说了 那么我认为太必定是来自神!

【9】德路加 郎教授 沙特阿拉伯吉达国王 阿布达济兹大学海洋地质学教授善丹尼长老对郎 教授指出许多与他的研究范围有关的章节 并问道 你对古兰经中的科学信息有什么看法 先知穆罕默德怎么可能在十四个世纪前知道关于这些事实?向郎教授展示其中的一节: 不信的人的处境 或者就像大洋深处的黑暗一样 被重重的巨浪遮盖和压顶的乌云笼罩 那时他们伸手不见五指 。。。。24:40
郎教授确认经过现代科技的协助 我们发现深海确是漆黑的 海洋深处的暗处约位于200米或以下的深度 在这一深度 几乎没有光线 1000米以下完全没有光线 若无潜水艇或者特殊装备辅助 人类无法潜到40米以下 海平面会反射百分之三到百分之三十的阳光因此除了蓝光之外 光谱中的七种色彩几乎会在前200米逐一被吸收 郎教授说 :这类知识在1400年前已经存在却是难想象的也许他们对一些事务有简单的想法 但对细节有这样详尽的描述是非常困难的 所以这肯定不是一般人类的知识 正常人无法理解这种现象细节 因此我认为信息一定来自一个超自然的来源

【10】良英古在教授  日本东京天文台长 及 日本东京 本乡 东京大学荣誉教授 善丹尼长老向教授提出了一些描述宇宙和诸天起源 与及地球与诸天的关系的古兰经章节 {他又倾向烟雾的天 他对天地说 你俩顺服或委屈着来吧天地说 我们顺服着来了 } 41 :11
教授表现出他的惊讶并说 古兰经如此从最高点查看而描述整个宇宙 一切明确和清晰 “我要说 从古兰经找到真确的天文学事实我实在被深深打动 并且知道作为现代天文学家的我们 只探究了宇宙很细小的一部分 我们一直集中努力在理解微小的部分 这是由于使用望远镜 我们只能看到天空中的一角而遗忘整体宇宙因此通过读古兰经和回答那里面的问题我认为我能寻找到我将来研究宇宙的路向”

【11】阿姆特郎教授 美国航天局 美国劳伦斯堪萨斯州大学 天文系教授 教授被问及一些与他专业领域有关的古兰经章节他最终被问 通过人造的现代设备 火箭和卫星 你亲自目睹并发现现代科学的最真实本质 你也看到同样的事实是怎么样在十四世纪前被古兰经陈述 你有什么看法 ?他回到到:这是一个自讨论开始我就不断思索的难题 这些古老 经书所记载的 似乎明显的与一些现代和最近的天文学新发现如出一辙 使我感到非常惊讶 我不是人类历史学上的一位有足够资历的学者 能够对1400年前的事迹提出完全可靠的推断当然我会让它顺其自然 我们所看见的惊人的 它或者容许或不能容许有科学解释的余地 也许经书所记载的内容存在着一些我们普通人的经验以外所能了解的事情

【12】巴尔马尔教授 美国著名的地质专家 美国地质协会百年庆祝活动领导委员会主席 古兰经中提到了地球的最低地区 明确指出在耶路撒冷附近 巴尔马耳教授确认说 实际上世界的最低地区确实是 在死海附近 善丹尼长老向他展示了古兰经里描述了 宇宙的起源 地球是怎么样形成的 天是怎么样被创造的 水是怎么样从地下涌出的 山峦是怎么样被固定的 以及植物的生长 地表的状况 地球演变的情况  他说 这部经典太令人惊异了 它给我们描述了过去 现在 和将来 巴尔马尔博士说 (我已经开始进行早期中东文化历史的研究 以了解这样的信息在历史文化中是否也记载过如果没有这样记载过 那就更坚定我的信仰 即 真主确实通过穆罕默德(求主赐福他) 将主的一部分智慧给与了人类 直到我们现在才揭示一些 我们将随着地质学的发展继续揭示古兰经中自然科学内容的启示)

【13】塔加拉图极松 博士 泰国清迈清迈大学解剖学系主任及前任医学院院长
图极松博士研究关于古兰经和现代胚胎学有关的各式各样的文章 他与几位穆斯林和非穆斯林学者一起度过了四天谈论在古兰经和圣训中的有关现象 在沙特阿拉伯利雅得第八届沙特医学会议期间 他站起来说:在最近三年我对古兰经很感兴趣 从我的研究和我在这个会议过程中学会的 我相信在1400年前记载于古兰经中的一切必定是真理 他们都是能透过科学证明的事实因为先知穆罕默德是不能读不能写的 穆罕默德必定是传达这真理的差使 这些启示 是来自全能的造物主 这个造物主必定是 神 即 安拉  我认为这是作证 万物非主 唯有真主 穆罕默德是主差使的时候。。。。
我来这个会议最珍贵的收获是知道万物非主 唯有安拉 和 成为穆斯林!
有个叫muhanmode asad 在《在十字路口的伊斯兰》这本书中说: 感谢真主 他让我先归信伊斯兰 才到这个世界旅游.
终有一日穆圣的光辉会照耀世界的每个角落!一切生命的本原啊!我的圣君!
一时的参悟胜过千年的功修,真主的迹象无处不在,遗憾的世人都不懂得参悟,人们啊,认识自己吧!圣训有言:认识了自己的人就认识了真主!