注册会员

【苏菲论坛--精品奉献】思茅李阿訇 晨礼、晡礼赞词 --提供在线视频教程

火... [复制链接]

邦达赞词视频

晨礼及晡礼赞词
☆爱斯太饿飞荣拉海力尔锐买(3遍),满兰窄,俩A俩海,引俩乎我了罕又了赶由目,我艾土布A来以黑
☆阿拉洪买安太赛俩目,我明看赛俩目,我以来看赛俩目,我以来开叶尔懂赛俩目。
☆凡罕耶那然拜那并赛俩米,我艾得嘿了哪飞热哈买齐开答赛俩米。台巴热可太然拜哪,我太尔来以太,牙再了在俩力我了以可ra米。
☆阿拉哄买安尔拿,尔俩孜可热开,我树可热开,我喉斯尼而爸呆七开,晚桃肥给一俩团尔七开。

素不罕乃力挨拜地力挨拜底,素不罕乃力娃嘿地力按罕抵,素不罕乃力凡热顶酸买抵,素不罕乃、满热凡尔三玛按笔饿一热尔卖顶、素不罕乃,满拜三拖力爱热软尔来力玛一凡者卖得、素不罕乃,满乃河来哥力河力哥,我按罕拖红儿呆答、素不罕乃,蛮哥三满日子该我来木言三按罕答、素不罕乃,蛮来木演、摊嘿得刷嘿拜谈、我俩我来答素不罕乃,蛮来木叶利得,我来木又来得,我来木叶困来呼,库夫我乃按罕都。(此段念三遍)
阿拉乎、俩一俩海,引俩呼我爱力罕又力赶又目,俩太按呼如呼,西乃同我俩闹目;来呼玛飞腮玛娃提,我玛费里爱热咀蛮然兰窄、叶失凡欧、尔呆呼,引俩笔意子尼海;叶儿来木麻拜一乃,挨一地细木,我玛河力凡库护木,我俩忧嘿图乃,笔蛇银;米乃而力米西,引俩笔玛啥按;我西尔库热醒忧,哄腮玛娃提,我力爱热软,我俩叶屋都呼,嘿福如呼玛,我呼我力尔领又力二罪目。
赊席胆拉乎,按乃乎、俩一俩海,引两呼我,我力买俩一开突,我务路力而力米尕一蛮比力给四推俩一俩海,引俩呼我力尔窄如力罕克目。
引兰地兰、而胆拉细力意思俩目,古领俩哄买,玛力开力某力克,兔按替力某力开,蛮特啥屋;我坛惹欧力某力开敏蛮特啥屋;我突而如蛮特啥屋,我突增鲁蛮特啥屋,笔叶底开力河一柔,引乃开尔俩孔力蛇银哥地如。
兔力种来一来飞乃哈热,我兔力中乃哈热,飞来一力;我兔喝热住力罕叶,米耐力满一七,我兔喝热住力满一滩米耐力罕一,我太热足骨蛮特啥屋笔饿一热嘿厦笔。
☆展来力尔锐木一俩席,素不罕乃拉西(33遍)力尔罪米,我笔罕木抵西答一蛮。爱力罕木都领俩西(33遍)染被力儿来谜乃尔俩孔力罕林我尼尔卖海。阿拉呼爱可拜热(34遍)开鼻然,我俩一俩海,引懒拉呼,我罕呆乎,俩赊热开来呼,来护力某力哭,我来护力罕目都,又罕意、我忧谜突,我乎我尔俩、孔力蛇银该地入;我俩罕来我俩滚我滩,引俩丙俩细力尔领又力尔锐目。
☆阿拉哄买俩玛尼尔,力玛爱尔团一滩,我俩某尔退叶力玛买耐尔摊我俩、然呆力玛该软一滩我俩、言凡欧再力展抵明开力展都。
阿拉哄买酸力、尔俩三一抵拿,木罕买地乃二不抵开,我热素力砍乃丙伊力稳敏一我尔俩,阿力西、我酸罕笔西我三利木。
孔来吗,栽开热砍杂克柔乃,我饿凡来儿孜可热开力阿飞路乃,我伞利木,我热锐燕拉乎特儿俩,儿厦达七拿,我二乃爱苏罕笔伞一地拿,热素领俩西爱只买而乃。
我罕斯不烂拉乎,我尼尔卖力我咳鲁,我俩罕来,我俩滚我滩引俩丙俩细力尔领又力尔锐目。
爱斯太饿飞绒拉海(3遍)牙懒退福、牙卡费、牙罕费足、牙啥费(2遍)牙懒退福、牙娃费、牙开惹木、牙阿拉呼。
爱福酸陇孜可惹(1遍)俩一俩海引懒拉呼(56遍)引懒拉呼(10遍)引俩(33遍)俩一俩海引懒拉乎,木罕买冬热素陇拉西,酸懒拉呼二来一西我三来买,开力买太乃来罕、盖乃尔来一哈;乃罕牙、我尔来一哈、乃某突、我尔来一哈,我笔哈怒不尔苏银啥、阿拉乎特儿俩,米乃力阿米尼乃,笔热罕买停俩西,我开热米西,我凡足力西,我意罕厦尼西。
者杂阿拉乎,尔拿、三一呆拿,我乃丙叶拿木罕买胆。酸懒拉呼二来一西我三来买,玛呼我爱核鲁呼(3遍)河一然。
☆        阿拉哄买酸力我三利木尔俩三一地拿,木罕买井费力按我利乃。我酸力、我三利木尔俩三一地拿木罕买井费力阿黑惹乃,我酸力、我三利木尔俩三一地拿木罕买井飞乃丙一乃。我酸力、我三利木尔俩三一地拿,木罕买井费力某热三利乃。我酸力、我三利木尔俩三一地拿木罕买井,费力买来伊力爱尔俩一俩摇敏急尼。阿拉哄买酸力我三利木尔俩三一地拿,木罕买井我尔俩阿力西,我酸罕笔西爱只买而乃。  ===(注:画有☆符号的是底盖热拜功的赞词。)

如果想真正作为一个门人,最低等的要求就是要完成晨礼哺礼还有穆罕麦孜,可以说这是最基本礼节和功修了!

想我这样还不会念的一定得好好学

请问如何在线播放?顺致塞俩目

下载地址回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我来添加一个再线播放的试试看,不知道能不能用!

下载学习!
mumn

回复:(巴格达)要有汉语标音就好了

QUOTE:
以下是引用巴格达在2007-9-20 12:04:44的发言:
愿主回赐你,襄助你,要有汉语标音就好了

欢迎巴格达新朋友!你的提议很好,我们会尽快制作发上来和大家分享。

下载学习

熟能生巧,耳熟则口顺.我想一个斋月在寺里跟随大家一起念,没有学不顺口的.如同法提孩古里呼等都是听会的,没必要汉标音.

支持,感谢