注册会员

驳极端思想系列经典(贝鲁特 版)

书名直译《对极端派别中有理智者的忠告》

.pdf

2.6 MB, 下载次数: 999

书名直译《极端派别和犹太教观点吻合》

.pdf

1.81 MB, 下载次数: 1188

是否方便做个中文摘要就更好了
《堤防贸然乱断库夫热》

d8a7d984d8aad8add8b0d98ad8b1-d985d986-d8a7d984d985d8acd8a7d8b2d981d8a9-d8a8d8a7d.pdf

2.57 MB, 下载次数: 777

《伪赛莱负的极端思想》

.pdf

3.48 MB, 下载次数: 762

《驳艾力巴尼》,艾力巴尼,当代极端思想的领军人物,已故,升级了极端思想的版本

.pdf

1.22 MB, 下载次数: 952

逊尼宗教学者驳伊本.泰迷耶的歪斜观点

.pdf

12.88 MB, 下载次数: 1083

恐怖主义的根子产自极端思想

.pdf

4.78 MB, 下载次数: 532

哈桑..本.阿里.散嘎福,当代阿拉伯伊斯兰世界反极端思想旗帜性人物

.pdf

8.96 MB, 下载次数: 407

2.pdf

8.74 MB, 下载次数: 333

《揭露艾力巴尼的迷误》,本书是已故黎巴嫩逊尼派的学者海莱维的文章,他所领导的团体是阿拉伯伊斯兰世界抵制极端思想最坚决的,他的继承者高举他的大旗,在全世界反极端思想。

.pdf

2.75 MB, 下载次数: 344