注册会员

具有奥义的指点。

据道祖太爷的一个清廉的近士说:“有一天,尊大毛拉命我往东去,到哪里,做什么,却没讲。我遵口唤去了。走了一天,到底格勒时,我疲倦了,又饥又渴。突然我发现近处有一家人,一个孩子正在屋外玩耍。她见我后,急忙跑进家里。一会儿后,小孩的母亲出门来热情招呼我。盛情难却,我进了他们家。那妇人像父母对待儿女一样款待我:又是倒茶,又是做吃的。当我吃饱喝足后,她对我说:‘你不要在这里耽搁,可以走了!’我道了谢,又继续往东走,走到第二天清晨,才坐下来休息一会。接着,又走到太阳西坠,才见前面有一个大村子,高高的清真寺立在村中。我走进清真寺,这时,夜幕降临了,我打算在寺里休息。刚睡下,心就紧张地跳过不休,久久不能入睡,我干脆坐起来。这时,外面响起了脚步声,我急忙出门观看。见一个骑马人飞奔而来,越来越近。突然,他大声疾呼:‘     ’,我急忙问:‘你为什么这样慌张?’他边跑边答:‘你看后边!’我回头一  看,只见两个骑马人凶狠地追来。我刚想问个明白,忽然,他俩在不远处停下了,小声地说:‘不好了!前面过路的人太多了,快回头吧!’接着,一溜烟跑了。我回到寺内,发现很多人,面貌和我完全一样,瞬间,全都消失了。黎明,村子不见了,清真寺也不见了,什么都没有,我却原来是在荒无人烟的荒漠之中。我对夜里发生的一切深感奇特和不解。我急忙回来见毛拉。太爷解释说:‘你替我做了一件大好事!前面那骑马的,是我的门人,后面那两个是大盗。你救了我的门人。’” 他得到毛拉的夸赞和信任。他念:            (万赞全归调养众世界的主。)
恭喜那位于毛拉门下的人
回复 支持 1 反对 0

跟随者,不论在哪里,都会得到他导师的庇护

有导师的人就是获得了百样指点,从而获得了大福分!

有毛拉着,有福了

毛拉金口玉言,照着去做就行。

恭喜那位于毛拉门下的人

万赞全归调养众世界的主。
知感真主O(∩_∩)O