注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

既然世界是量子化的,那么真主的“命有就有”的创造过程便很容易理解了!
安赛俩目!

量子化的世界计算起来更容易,因为所有物质都处于纠缠状态,一切都是可控的,一切也都是可以量化计算的。

安赛俩目!
        对于人类来说,量子世界是不确定的,但是对于真主来说,恰好是可以随意决定一切的!!!真是妙不可言!!!
安赛俩目!

中国科学家发明了探测距离达到一百公里的量子雷达!!!这就意味着中国已经牢牢地掌握了最顶尖的先进科技!!!为他们喝彩!!!
安赛俩目!

因为量子雷达不受物质密度的影响,所以说从原理上可以“看到”地面线以下的飞机和军舰!这是目前其他国家都无法做到的。
安赛俩目!

有些科学家认为人的观测对量子状态的影响甚至可以追溯到上亿年前!!!这就相当于“穿越”到上亿年前……
安赛俩目!

量子双缝干涉的新实验,竟然观察到量子在已经做了选择之后,如果遇到人的观察也包括仪器的观察,竟然会退回到选择之前的状态!!!这就说明量子真的会穿越……
安赛俩目!

既然量子真的会穿越,那么量子组成的人,是否也可以穿越呢?
安赛俩目!

量子的特性如此的不可思议,说明真主的造化是多么的神奇!!!
安赛俩目!

量子对科学界的冲击极大,但对社会的冲击很小,说明世人的科学素养还很低很低!甚至连点最基本的好奇心都没有,只有行尸走肉般的动物欲望。