注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

量子世界与宏观世界的巨大反差,正如今后两世的差异一样,人们即便看到了,也不一定相信。
安赛俩目!

从量子纠缠的角度看,活人对亡人的怀念,是否也会影响到亡人呢?
安赛俩目!

量子的穿越,是不是受控的?这是个比量子穿越本身更为高深的话题!!!
安赛俩目!

既然电子是量子,那么质子和中子是不是量子呢???

如果是的话,那这个世界就不会有任何真正的墙——人们都成了崂山道士!

如果不是的话,那么为什么会不是呢???

安赛俩目!

既然精灵和天仙都存在于我们身边,但是就是看不到,说明它们可能都是量子化的身体……
安赛俩目!

既然精灵和天仙都是量子组成的,那么他们互相是否能看到呢???
安赛俩目!

如果天仙们是量子组成的,那么他们互相之间看到对方时,会不会造成对方的坍缩——消失呢???
安赛俩目!

既然天仙们互相都能看见对方,那就是没有发生坍缩!这是为什么呢???
马立克 发表于 2018-11-6 20:41
安赛俩目!

既然天仙们互相都能看见对方,那就是没有发生坍缩!这是为什么呢???

安赛俩目!

可能是因为天仙们处在真理的世界,没有任何天仙怀疑真主的存在!所以他们不需要追究到底是物质决定意识,还是意识决定物质,当然真主也就用不着给他们安排“观察与坍缩”这个奇迹了。
安赛俩目!

精灵也是妙体,但他们是不是量子造的呢?