注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
马立克 发表于 2018-12-1 23:14
安赛俩目!

太阳的粒子如果与地球上的一些粒子发生纠缠,会不会连核聚变反应都省了,直接带来能量 ...

安赛俩目!

想法不错!鼓励一下!
安赛俩目!

如果量子纠缠能实现无误差的话,那么超远距离的旅行将变成一瞬间的事儿!!!因为人在起点与终点的物质发生纠缠,等于在终点复制了一个自己。一瞬间就到了那边!

安赛俩目!

如果量子纠缠能实现无误差的话,那么超远距离的旅行将变成一瞬间的事儿!!!因为人在起点与终点的物质发生纠缠,等于在终点复制了一个自己。一瞬间就到了那边!——————所以说天仙们的旅行不用时间,直接就能到。很多高人也一样,想去哪儿立刻就到!
安赛俩目!

从唯物的角度看,物质之间能发生纠缠,肯定是基于彼此之间有某种联系。这种联系是什么呢???
马立克 发表于 2018-12-8 10:11
安赛俩目!

从唯物的角度看,物质之间能发生纠缠,肯定是基于彼此之间有某种联系。这种联系是什么呢 ...

安赛俩目!

因为设定没有神的存在,那么无知之间要想发生相互作用,就必须有一种媒介,比如光在真空中的传播,就需要一种媒介来解释,这就是注明的“以太”。现在的科学家们明知道没有“以太”,所以他们想方设法创造出许多理论甚至概念来代替“以太”。最常见的也是最隐蔽的就是“波函数”!有了它,一切物质之间的联系都是极为正常的!不需要真有什么东西来保持联系。
安赛俩目!

“波函数”被用来解释量子世界的奇特性其实也是勉为其难!因为它是个微观世界的概念,就算也适用于宏观世界,它最多也只能说物质在任何地点都有出现的可能性,但它还是不能解释为什么会出现。
安赛俩目!

波函数本质上是个客观现象所包含的规律,不是产生这种现象的原因,所以它不能解释量子世界的奇特性质是怎么回事。
安赛俩目!

波函数本质上是个客观现象所包含的规律,不是产生这种现象的原因,所以它不能解释量子世界的奇特性质是怎么回事。
安赛俩目!l

即便是波函数本身的计算是否正确也是存在许多疑点的!因为它是人为地弄了个公式使其计算结果与现实一致,不一定就是物质世界所遵循的真正的规律。
安赛俩目!

波函数的覆盖面很小,而且它同样也需要一个原因!也就是说物质为什么会遵从这个规律?