注册会员

毛拉是心眼明见的

毛拉是心眼明见的

尊大毛拉道祖太爷把洪乐府巴巴转成在光辉吉庆的拜堂中。后来,一些门人学者就嫉妒了。
一天,为了取消争论,解开他们的蒙蔽,毛拉把门人学者叫来,每人给一只鸽一把刀,命他们分散,各在一个看不见毛拉的地方去宰,然后,回来见毛拉。
结果,只有洪乐府巴巴带着活鸽回来,没有宰,其余的都宰了。毛拉问洪乐府巴巴:“你为什么不宰?”
“我每到一地都看见您老人家的面容,所以,没有宰。”洪乐府巴巴解释说。
毛拉说:“你们看见我的时候,恭维我,你们离开我的时候,就攻击我、诽谤我。可是,洪乐府阿訇却不是这样,他每时每刻都见到我。”
众人羞愧满面,低下了头。从此,争论没有了,嫉妒消除了。
毛拉是真知明见的,谁都欺骗不了他
真主的爱臣,心灵之眼
多么真实的教门……不要再去以讹传讹了,认真面对吧
门人要谢赫跟前身后一个样                                                   
真主无形无象,我们依然信仰,其实就是一样的道理
前辈故事中也有这样的故事!
除了道祖太爷,还有哪辈太爷显过这个感应?
谢赫是真知明鉴的。