注册会员

《曼丹耶哈》之大赞

音频 《曼丹耶哈》大赞

清晨,一首优美的赞颂打开了我所有的感动和欢喜。

过去,现在,未来,连成一体,曾经的感动,现在的感动,未来的大感动,我俯视一切,仿佛看到了一个完整的,值得感恩的整体。

那些穿越过我的生命的人们,那些亲人,朋友,那些在情感上有过交集的,我爱的人,爱我的人,乃至于我们曾经有过爱恨情愁的,有过纠结的人,现在,都化作一片完整的感动!

真主赋予我们的生命,赋予我们的灵魂,是我们得以存在的珍宝,我们感受,藉着这种感受与感动,我们的生命被激活,被激发,并因此成长,因此丰满。

很多生命穿越过我们的生命,很多人成为我们生命中的一颗颗流星,但是他们也留下了生命的歌赞与礼物。

我唯愿你是那一颗我生命中的恒星,常常闪烁在我的头顶,当我思念的时候,我只需要仰头观望,我就会看到你的光明,你光中的微笑,你光中的赞许,你光中的激励,和你光中永恒的爱。

作者:【紫竹心语】

盘溪的尔麦礼,我已经好久没有过去了。
小t 发表于 2018-8-2 21:57
盘溪的尔麦礼,我已经好久没有过去了。

我还没去过盘溪