注册会员

五个夜晚

原创: 伊合萨尼无名  伊合洒尼

1,由苏福亚尼.扫忍上传下,的确他讲:我曾在罕吉月份的夜间,在白苏热地方,走转于穆斯林的坟地。突然,我在一人的坟地里看到了一道光。我站着思索,忽然,有高声呼喊道:苏福亚尼啊!你当封罕至月份的十天斋,你会蒙赐像这样的一道光。

2,在班扎热的传述中讲到:谁复活了五个夜晚,天堂在他上是应该的:
一,太热威叶的夜间。
二,阿拉法特的夜间。
三,宰牲的夜间。
四,开斋节的夜间。
五,白拉特的夜间。

3,艾布.胡莱讲:真主特选了年月,最受真主之喜的年月是禁月,最受真主之喜的禁月是罕至月份,罕至月份最受真主之喜的是头十天。

4,伊本.欧麦尔讲:在罕至月份,给一个饥饿之人吃饱的那个人,就像给圣人ﷺ的全体教生吃饱一样,复生日的艰辛在他上转为容易,他仙秤好的一边加重;在罕至月份给一穆民衣服穿的人,复生日,真主赐予他七十顶王冠,七十件仙衣,并让他在尔热世之下乘荫凉。
——《كتاب الواعظين》
多么好的恩典啊,争相获得吧!
穆圣色俩目的教生好尊贵,真主太二俩赏赐的每一项功修都有着无以复加的回赐,真主至大
第一个夜晚,是什么意思?
我以为是盖德尔。
楼主,赛俩目
请假太热威叶的夜间是?
伊哈萨尼。功德无量啊