注册会员

[文集] 信任很贵,别轻易浪费

信任,是人与人之间的纽带,是情与情之间的维系。

你信任我,我也会同样信任你。

信任,贵在难得,贵在你我的两心。

一朝拥有,当万般不负。

人心的真假 时间来见证

时间总会告诉我们,什么才是真的,谁才是值得信任的。

时间,会沉淀最真的情感,会考验最暖的陪伴。走远的都是过眼云烟,留下的才是弥足珍贵。

有些感情虽轰轰烈烈,但是却未必能长久,有些感情平平淡淡,但是未必无情无义。

有无数浓烈的爱,因缺乏信任,最后不欢而散。反而是那些最平淡的感情,却包容了岁月静好中最真挚的信任,所以细水长流。

简单的喜欢,最长远;平凡的陪伴,最温暖。

信任不是一朝一夕有的,也不是一时一刻就消失的,那些不离不弃的,才是真朋友,不见不散的,才是真守候。

时间,终究留不住虚幻的感情。

不要丢掉 我对你的信任

这世上,多的是萍水相逢,多的是泛泛之交,而在这万千世界,我们能得到彼此的信任,是何其不易。

信任,是掏出真心,彻底的信赖,所以别轻易去怀疑和揣度。

完全信任一个人,就等于把心交出去,没有防备也没有顾虑,这不代表我没心眼,而是我选择相信你。

多少朋友,因为信任,所以靠近,可又因为矛盾,没了信任。多少恋人,因为信任,感情变深,可又因为怀疑,最后分道扬镳。

相识容易相知难,心最敏感,也最无情,信任如同一张白纸,一不小心弄皱了,哪怕尽力抚平,也很难恢复最初的样子。

心是最宽广的地方,可也是最狭隘的地方,一旦托付信任,若无好好珍惜,信任就不会给予第二次。

所以,只有走过一段路,才知深浅;交过一些人,才懂真假。

真心对我的朋友,我定然不离不弃,真心爱我的亲人,我会一生与你相携扶持。

信任难得 贵在互相

信任都是相互的,你怎样对我,我便怎样对你。

信任是一种相互的关系,你信任我,是我的荣幸,我信任你,也愿你好好珍惜。一旦选择信任,就像相信自己一样去相信他人。

因为信任,所以会将自己的软弱呈现在他面前,也是因为信任,他的万般苦恼我也深谙于心。

那是一种勇气,也是一种执着,代表着我将最深的秘密交托给你,代表着你对我的事情无所不知,一切都是因为信任,所以我选择毫无保留。

人与人之间,相知贵在心。

我们这一生会遇见许多人,但是能让我们相信的人却少之又少,信任是一种认可,是最不用明说的理解与默契。

你我彼此信任,互不辜负,能说最真的话,能诉最苦的情。

这辈子,能真心待我们的人不多,遇到了,请好好珍惜。我们有许多东西失去了可以重头来过,可逝去的信任和错失的情感,却永不再回来。

人心只有一颗,伤了就再也无法重来,信任只有一次,别将它无情舍弃。

文章来源于  若澈公众号
心是最宽广的地方,可也是最狭隘的地方,一旦托付信任,若无好好珍惜,信任就不会给予第二次。
防备也是圣行,信任一定要看准人,信任也是相互的
时间,终究留不住虚幻的感情。

检验真假的炼金石!
人与人之间,相知贵在心。